1. Ваш игровой ник и название клана. Lysh Ги Akatsyki (мастер) 2. Ник и клан напавшего (оскорбившего, обманувшего). Aang Ги RedSnake 3. Суть происшествия. Пристка с клана сообщила, что ее неизвестно за что сливают cин с Ги RedSnake и танк с Ги =Эдем=. Посколько с данными Ги на момент конфликта моя Ги являлась нейтральной, более того в косе Ги RedSnake ни пристка, ни Ги не состоят, я полетела на точку, дабы разобраться в произошедшем. На подлете к месту, была атакована и слита сином Aang из Ги RedSnake. Поинтересовалась у него о причинах, но в ответ получила "у пристки спросишь", в дальнейшем перс игнорировал. Присточке причина поведения сина Aang была не известна. P.S. Если потребуется, пристка сказала, что предоставит сприны с агром сина Aang на нее.
Поскольку, ни я, ни пристка, ни Ги Akatsyki в косе Ги RedSnake не состоим, хотелось бы узнать причину нападений.
тема снята в связи с пофигизмом руководства Ги RedSnake
Не совсем уместна Ваша фраза, т.к. данный персонаж был довольно давно и непродолжительно в нашей ГИ. Отсюда и отсутствие интереса к данной жалобе. Я не обижаюсь на людей. Я просто меняю свое мнение о них... Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.